Вниманию региональных отделений политических партий! Продолжается прием сведений о поступлении и расходовании средств за 3 квартал 2020 года

21 Октября 2020 г.
Версия для печати

Избирательная комиссия Алтайского края продолжает прием сведений о поступлении и расходовании средств за 3 квартал 2020 года от региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Алтайского края.

В соответствии с пунктом 3 статьи 34 Федерального закона от 11 июля 2001 года № 95-ФЗ «О политических партиях» квартальную отчетность необходимо представить в Крайизбирком до 30 октября 2020 года включительно.

Напоминаем, что указанные сведения представляются посредством почтовой связи заказными письмами, непосредственно в Избирательную комиссию Алтайского края (г.Барнаул, пр.Ленина, 59), также возможно представление сведений через канцелярию департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по документационному обеспечению (г.Барнаул, пр.Ленина, 59, вход со стороны Дворца зрелищ и спорта им. Г.С. Титова, ячейка 3.6)

Одновременно информируем, что за нарушение порядка или срока представления сведений о поступлении и расходовании средств регионального отделения политической партии Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена ответственность.

В случае возникновения вопросов обращаться к Плишанковой Наталье Михайловне, консультанту отдела правовой, кадровой, контрольной и административной работы Избирательной комиссии Алтайского края по телефону 8 (3852) 36-95-47, а также в приемную Крайизбиркома по телефону 8(3852) 36-72-30.

search menu special arrow close print load calendar